19 dic 2010

J. 09 ANEF Getafe, 9 - C.D. Ciempozuelos, 2

Goles:  Bilal 3, Sergio N. 2, Hector 2, Richar 1, Jorge 1.

Partido entretenido el disputado hoy en el Juan de la Cierva donde nos enfrentabamos a un equipo necesitado de puntos y que ocupa el último puesto en la clasificación. Victoria holgada que coloca al equipo de forma firme en medio de la tabla y que nos dá la opción de seguir escalando posiciones en los próximos partidos si mantenemos los buenos resultados y la intensidad de juego demostrada hoy.
Ya desde el primer momento se ha visto una clara superioridad del equipo local, que no ha tardado en aprovecharse de ello para adalantarse en el marcador con dos tantos en los primeros 10 minutos. El C.D. Ciempozuelos no se ha echado atras y a sabido sacar fruto a una jugada de ataque en la que despues de varios rechaces han conseguido acercarse en el marcador.
El partido ha continuado con un toma y daca por parte de los dos equipos, con un momento de juego en el que el Ciempozuelos a echo crecer la emoción y las expectativas entre sus seguidores, con varias jugadas de toque, pases precisos y llegada al area rival.

Hasta que han llegado otros dos tantos del ANEF Getafe, con mucha más verticalidad y basculando todas sus lineas, que han supuesto ya una losa para el equipo visitante. Al final de la primera parte, un 4-1 justo en el marcador.
La tranquilidad que da el marcador ha sido clave en el discurrir de la segunda parte donde se ha jugado con más confianza pero con la misma intensidad, buscando los apoyos fáciles y los demarques de los extremos. Situación que nos hacía llegar con suma facilidad hasta el área rivál.
A pesar de los muchos goles encajados, cabe destacar al portero del C.D. Ciempozuelos, cuyas intervenciones han echo que el resultado no haya sido más abultado. Y prueba de ello ha sido el penalti detenido al hoy goleador del ANEF Getafe , Bilal, que con su "Hat trick" se pone en las primeras plazas como goleador del grupo sexto.
Minutos después ha podido subsanar su fallo anterior al producirse otro penalti en una internada del medio centro Jorge, que entrando en velocidad y sorteando al portero, éste le derriba cuando ya se cantaba el gol.

Buen partido en general, que nos hace sumar tres puntos importantísimos de cara a mantener la ilusión de acercarnos a los puestos de arriba, sin olvidarnos que nos esperan partidos mucho más complicados en el que tendremos que dar todo para seguir vivos en la competición.

Alineación:  Aitor; Ángel, Adilen, Iván Moreno, Javi; Guillermo, Iván Martín, Jorge; Hector, Sergio, Bilal.

Cambios:  Joel x Iván Martín, Sevilla x Iván Moreno, Richar x Sergio N., Sergio C. x Adilen y Pulpon x Hector