30 ene 2011

J13 ANEF Getafe, 7 - Colmenar de Oreja, 2

Goles: Bilal, (4) - Héctor, (1) - Iván Martín, (1) - Ismael, (1)

Partido muy importante para el equipo en el devenir de esta emocionante liga. Como ya se comentó en la anterior entrada, este era el momento para iniciar una racha de triunfos que nos hiciera ascender en la clasificación y que nos acercara a los puestos de arriba, dado que las posiciones se están ajustando jornada tras jornada, sin un claro favorito que se distancie de los demás.
Y no pudo ser más electrizante el inicio de partido para el ANEF Getafe, que se enfrentaba en esta jornada a un equipo muy batallador como es el Colmenar de Oreja.
A los tres minutos ya reflejaba el marcador un 2-0 que hacía presagiar un partido con muchos goles, como así fue.
Las entradas por las bandas de los dos delanteros, Héctor y Bilal, junto a su velocidad  y los buenos servicios en profundidad de los centrocampistas, hizo que en numerosas ocasiones los delanteros se encontrasen solos ante el portero y pudieran batir el marco del Colmenar de Oreja.
A los nueve minutos se produce la jugada tonta del partido en un constante fallo en cadena de la defensa del ANEF Getafe, la cual no logra despejar la pelota en varias acciones y llegando ésta al único delantero visitante, logra rematar de cabeza ante la salida en falso del portero local.

Para despejar dudas ante el acercamiento en el marcador, el ANEF Getafe que continua con su juego en velocidad, consigue a los once minutos el 3-1, resultado que le hace asentarse más en el campo y dominar todas las facetas del juego.
A los veintiséis minutos de partido, el delantero del ANEF Getafe, Bilal, consigue el tercero de su cuenta y a los treinta y nueve hace el cuarto, dejando el marcador en un claro y contundente 5-1 al descanso.
La segunda parte empieza con la misma tónica, a los tres minutos se produce una falta al borde del área grande que es sacada con verdadera maestría por el medio centro Iván Martín, que ante la estirada prodigiosa del cancerbero, que llega a tocar la pelota, la introduce por la misma escuadra.
Un claro 6-1 que hace que el banquillo de los locales empiece a funcionar en clara diferencia con el banquillo visitante que ante la escasez de medios, hace que el cansancio haga mella en sus jugadores hasta tal punto que uno de sus miembros se retire dejando al equipo con menos integrantes en el campo.
A los sesenta y cinco minutos llega el 7-1, obra de Ismael y a los setenta y dos el definitivo 7-2, después de un lanzamiento desde el medio campo que coge al portero Juan Carlos un poco adelantado y que no puede hacer nada ante lo ajustado del disparo.
Un partido claro para el ANEF Getafe ante un Colmenar de Oreja que no dejó de batallar en todo el encuentro.

Alineación: Aitor; Sevilla, Chaves, Javi, Ángel; Iván Moreno, Guillermo, Iván Martín, Jorge; Héctor, Bilal.
Cambios: Ismael x Héctor, Pulpón x Guillermo, Kevin x Sevilla, Joel x Chaves, Juan Carlos x Aitor