3 mar 2011

J18 C.D. El Alamo, 3 - ANEF Getafe, 1

Goles: Héctor
Se presenta este partido de la jornada 18 un poco cuesta arriba después de las bajas importantes en defensa tanto de Jorge como de Javi y de Chaves, y así empezamos el partido con complejo y un poco encogidos, ellos atacando y nosotros a la defensiva hasta que en el minuto 16 en un lío dentro de nuestra área, sacamos mal la pelota que le queda franca a un contrario y se plantan con mayoría delante de nuestro portero batiéndolo a bocajarro. 1-0.

El partido continúa  igual, llegando nosotros un poco más a su portería, como si nos hubiéramos sacudido los nervios de encima. Resultado de ello es el empate en el minuto 22 conseguido por Hector de cabeza depués de sacar Ivan una falta (con la maestría que le caracteríza), a orillas del área y a la derecha del portero.1-1.
El gol del empate nos enchufa en el partido que se iguala bastante y queda por tanto sin dueño en un toma y daca.

Ya rozando el final del primer tiempo, en el minuto 39, y tras un par de llegadas a nuestro área, nos pitan un corner y trás sacarlo nos hacen gol de cabeza, 2-1 al descanso, mala pinta salvo reacción.

Ya en el segundo tiempo el partido sigue igual de peleón, ellos atacando con mucho toque y dominio de balón y nosotros defendiéndonos como leones y dando zarpazos aquí y allá, haciendo efectiva la conexión del centro (Ivan y Guille) con las puntas (Hector, Bilal y Juanma).
Como resultado de nuestro juego y a pase de Iván, la pelota dio en el brazo de un contrario y el árbitro pita penalti a nuestro favor en el minuto 52 de partido.
Gran regocijo y frotada de manos entre la afición ...¿Anefense?.
Hector se prepara, apunta y... ¡Ohhhhhhh!  da en el larguero, gran decepción ante lo que podía haber supuesto el empate y la que se nos podía venir encima a partir de ese momento, como así fue.
El partido continúa siendo ahora ellos los dueños del balón y prodigándose en ocasiones delante de nuestra portería, una falta que para Aitor, un corner..., Las ocasiones  se sucedían  hasta que en el minuto 82 nos hacen el 3-1 definitivo después de una purga con el balón delante de nuestra portería,  quedando  en poder de uno de sus delanteros que tira a placer delante del portero marcando.

El partido acaba sin más novedades a destacar salvo el cabreo que se llevó Sergio que si no lo sujetamos se nos va hacia el 8 de los suyos que no había parado de darle pataditas y codazos provocadores a espaldas del árbitro.
Partido perdido con dignidad y bien luchado, pudiéndolo haber empatado, que hubiera sido un resultado más justo.

Alineación: Aitor: Ángel, Pulpón, Sevilla, Moreno; Guillermo, Iván Martín, Joel; Héctor, Kevin, Bilal

Cambios: Adilén x Pulpón (58´), Juanma x Kevin (63'), Sergio x Sevilla.

Crónica y fotos:  Javier Sevilla.