26 mar 2011

J21 AD Juventud Canario, 2 - CD El Álamo, 7.

Goles AD Juventud Canario: Christian y David.
Goles El Álamo: Chico (2), Molina (2), Yassine, Nick y Víctor.

Contundente victoria la conseguida en esta jornada por el CD El Álamo ante un desconocido AD Juventud Canario. En el minuto 2' y en 7' se conseguían los primeros goles para los visitantes, obra ambos de su nº 15, Chico. A los 18' era Molina el que subía un nuevo tanto en el marcador y en el 22' era Christian el que acortaba distancias para los locales, con un gol desde la banda derecha que nadie sabe de que forma se lo come el portero. Un nuevo gol de Yassine en el 38' para cerrar esta primera parte con un claro 1-4 en el marcador.
La segunda parte continua como la primera, con la delantera visitante entrando como cuchillos calientes en la mantequilla y cogiéndoles las espaldas continuamente a los defensas, presentándose delante del hoy desprotegido portero local, Pablo, que hacía bastante con aguantar el tipo. A los 48' subía el 5º gol visitante obra de su número 7 Nick y en el 50' volvía a acortar distancia de nuevo los locales con un disparo desde el centro del campo de David, que el portero de El Álamo no acierta a atajar. De aquí al final dos nuevos goles de Molina (68') y Víctor(75') para redondear una goleada que podría haber sido mucho más amplia si no llegan a caer los delanteros del CD El Álamo en multitud de fueras de juego.